Bethropic

Bethropicのラウンドが本当にフェアだったか確認する方法

BethropicMaster閲覧 0
🌐 この投稿の原文はEnglishです· AI翻訳原文を見る

Bethropicのすべてのオリジナルゲームは、あなたが確認できる3つの値から結果が決まります。サーバーシード、あなた自身のクライアントシード、そして各ラウンドごとに増加するナンスです。この3つが結果を決定し、いずれもラウンドと共に表示されます。

順序が重要な理由

サーバーシードはあなたが賭ける前にコミットされます。事前に固定され後で公開されるため、あなたの掛け金が判明した時点で結果が選ばれることはありません。それはラウンドが始まる前から存在していたシードによって、すでに決定されていたのです。

あなたが担う部分

クライアントシードはあなたのものです。いつでも自由に変更でき、それを変更すると以降のすべての結果が変わります。これはハウス側が予測できない計算部分であり、コミットメントを単なる儀礼ではなく意味のあるものにしています。

ラウンドの検証方法

• ラウンドを開き、サーバーシード、あなたのクライアントシード、そしてナンスを確認します。
  • それら3つの値を、ゲームが使用したのと同じ計算式に入力し直します。
  • 出てきた数値があなたに与えられた結果です — もし一致しなければ、そのラウンドは主張通りに決済されていなかったことになります。

保証しないこと

プロービングフェア(provably fair)は結果が改ざんされていないことを示すものです。オッズを変えるものではありません。RTP99%のゲームは長期的には1%をハウスが保持し続けます。ラウンドの検証は抽選が正直だったことを確認するものであり、あなたに有利だったことを確認するものではありません。

すべてのオリジナルゲームは0ベットにも対応しているため、何も賭けずにこの仕組み全体がどう動くかを確認できます。

どのBethropicオリジナルでも試してみてください — シードとナンスはすべてのラウンドで表示されます。

Bethropicのラウンドが本当にフェアだったか確認する方法

コメント (0)

まだコメントがありません。