Bethropic

男性が落雷に見舞われる – そのまま歩き去ってロト券を買う

mellowlantern51閲覧 0
🌐 この投稿の原文はEnglishです· AI翻訳原文を見る

落雷に見舞われる確率は実はかなり低い – 100万分の1未満です。言い換えれば、パワーボールやメガミリオンズのようなジャックポットに当選することは、実際の落雷に見舞われるよりもはるかに難しく、ニューヨークのある男性にとってはそれを直接知ることになり、完全に心を奪われました。

男性が落雷を受ける – 立ち上がり自分自身のためにロト券を買う

その男性は落雷を受けて足を踏ん張られましたが、深刻な怪我なしに逃れることができ、その奇妙な出来事からしばらく後にロト券を買う勇気さえふりしぼりました。

先週木曜日、トマス・ファーミーはスタテンアイランドの歯医者の予約に向かって歩いていたところ、落雷が彼の足に当たり、ドアベルカメラの映像がその瞬間を捉えていました。

ファーミーはイベントについてコメントして言いました:「その日は少し早めにオフィスを出て歯医者の予約に行くために、天気が落ち着くまで待ちました。激しい雨はありません。『今が行く時だ』と言いましたが、それが起きました。」

彼は地面に倒されましたが、すぐに回復し、自分自身を起こすことができました。物語を再び語る際、多くの人々が例えば彼が意識を失ったかどうか疑問に思っていましたが、彼はそうではありませんでした。

メガミリオンズ券は当選せず

しかし、落雷に見舞われることは容易なことではなく、ファーミーはその経験を生き生きと覚えています。それは同じ瞬間に起こる感覚の連鎖です – ピリピリ感から無感覚から痛みへ – 彼が説明するところによると、一種の燃えるような感覚です。

彼は隣人の家から助けを得られ、その後病院に運ばれたところ、医師は彼を火傷やその他の深刻な怪我がないと判定しました。彼は単に水分を飲み続けるようアドバイスされましたが、観察のために留置されました。

もちろん、ファーミーはこれを兆候と捉えてメガミリオンズのロト券を買い、もし彼のチケットが当選しなかっただけであれば、本当に非常に並外れた話になっていただろうとなります。ファーミーは現在、毎年落雷に見舞われる約400人の一人です。

男性が落雷に見舞われる – そのまま歩き去ってロト券を買う

コメント (0)

まだコメントがありません。