Allwynはフランチェスコ・ロダーノを新しい責任あるゲーミングの責任者に起用し、彼がこの重要な職務に就き、同社の取り組みを先導するのに役立つことになった。
Allwyn業界経験豊富なインサイダーがRG対策をさらに強化
ロダーノ自身は公共政策、規制、技術革新など様々な分野に精通しており、テック中心のゲーミング企業であるPlaytechで10年以上の経験を持っているPlaytech。
新しい責任あるギャンブルの責任者は、Playtechのグローバルプレイヤー保護イニシアティブと長期的なビジネスの持続可能性を主導するのを支援し、現在は規制の厳格化が進む中でコンシューマー保護がより重要になっている重要な時期に同社に参入している。
Allwyn CEO のロバート・フヴァータルはこの機会を歓迎し、次のように述べた。「Allwynが世界的なプレゼンスを拡大する中で、責任を持つことは単にビジネスのアプローチ方法ではなく、私たちが誰であるか、そして長期的な強さの重要な部分である。
パートナーシップ、採用、イノベーションの方法から、ゲームをより安全にする方法まで、私たちはあらゆることに誠実さとケアを組み込んでいます。フランチェスコの起用と彼がもたらす経験は、その哲学へのもう一つの明確なコミットメントであり、私は彼をAllwynに迎えることを喜んでいます。」
ロダーノ自身は、Allwynのファミリーの一部になることと、責任あるギャンブルの強化を支援することを特権だと説明していることを歓迎した。
コンシューマー保護がグローバルコアピラーのままである
「プレイヤー保護は私が生きて呼吸しているもので、その情熱をAllwyn全体で規模を拡大して実装することを楽しみにしています」とロダーノは付け加えた。
その起用は同様にAllwynのグループチーフブランドオフィサーであるタチアナ・ジュアノーによって歓迎され、ロダーノは責任あるギャンブルに関する広範な経験とコンシューマーに対する強い理解を持つユニークな個人であると述べた。
ロダーノの追加は、プレイヤー保護がAllwynのグローバル事業の不可欠な部分であることを確保するだけです。同社がプレイヤー保護のセーフガードを強化する準備ができていることを示したのはこれが初めてではありません。
7月、Allwynはプレイヤーセーフティに関する包括的なリサーチプログラムを発表した。このプログラムはアカデミック研究の刺激に焦点を当てており、最高の作業はAllwynのプレイヤー保護ラボ(ギャンブルの行動を潜在的な害から遠ざける方法をテストするために設計されたプログラム)からの資金を受け取る。