Bethropic

男性がミシシッピ州宝くじで100万ドルを獲得、新しい車両の購入を計画

frosted9329閲覧 0
🌐 この投稿の原文はEnglishです· AI翻訳原文を見る

幸運なミシシッピ州宝くじプレイヤーが、宝くじのスクラッチオフゲームから人生を変える7桁の賞金を獲得しました。宝くじ本部を訪れて賞金を受け取った男性は、新たに得た財宝を使って新しい車両を購入する計画だと述べています。

ガルフポート出身の男性が100万ドルを獲得

発表によると、幸運な当選者はガルフポート出身の男性で、地元のガソリンスタンドへの定期的な訪問中に$30 Millionaire Makerスクラッチオフチケットを購入しました。その名前の通り、幸運なプレイヤーがそれをスクラッチして100万ドルの最高賞金を明かした後、チケットは新しい百万長者を生み出しました。

参考までに、幸運なチケットはShell Gas stationロングビーチで販売されました。

男性は宝くじ本部を訪れて賞金を受け取り、当選がどのように起こったかについていくつかの詳細を明かしました。彼によれば、チケットは月曜日に前述のガソリンスタンドを訪問中に購入されました。男性は、そこで定期的に訪れており、様々な宝くじゲームを購入していることを明かしました。

当選者によれば、大当たりが起こる前から、すでにMillionaire Makerの熱烈なファンでした。彼はすでにMillionaire Makerチケットで小さな当選を獲得していたからです。彼の粘り強さがこのような忘れられない賞品をもたらしてくれたことに満足していました。

男性は宝くじ当局に、お金を使って新しい車両を購入することを計画していると述べました。その後、彼は「大量の貯蓄」と呼んでいるものを計画しています。

ローンチ時、Millionaire Makerゲームは100万ドルの最高賞金10個を備えていました。この記事の執筆時点では、7つが残っています。

MS Match 5プレイヤーが25万ドルの賞金を獲得

別のニュースでは、ミシシッピ州の別の幸運なプレイヤーが最近Match 5ゲームから25万ドルの大きな支払いを確保しました。ゲームのタイトルが示唆するように、プレイヤーが5つの個別の番号を一致させる必要がある抽選ベースのゲームです。

当選者は8月31日の抽選のための5つの番号すべてを一致させ、上記の支払いをもたらしました。参考までに、当選番号は10、12、17、23、および30でした。

その当選が起こった約1年前に、6、10、27、33、および35の番号を選択したプレイヤーが、MS Match 5ゲームから46万ドルの支払いを獲得しました

男性がミシシッピ州宝くじで100万ドルを獲得、新しい車両の購入を計画

コメント (1)

• blue6438

buying a new car with a million dollars seems reasonable, but curious what happens after that "lot of saving" comment lol