テキサスの宝くじ当選者がついに賞金を獲得しました。この賞金は2026年8月10日に当選したものです。ロット・テキサスの抽選で、レイク・ジャクソンからの幸運な住民が2,675万ドルの支払いを勝ち取り、賞金を確保し、このイベントについての興奮を分かち合うために名乗り出ました。
宝くじ当選者がついに数百万ドルの賞金を獲得
このプレイヤーは一括払いを選択し、税金が適用される前に14,303,717.61ドルに相当し、匿名の宝くじ愛好家をあっという間に宝くじミリオネアに変えました。
当選者はまたクイックピックオプションを選択し、宝くじが自動的に番号を選択しました。当選番号は15、16、25、28、38、53で、チケット自体はマーフィーUSA 5695のアングルトン、テキサスで購入されました。
プレイヤーは実は番号をチェックするのに非常にせっかちで、最初はテキサス宝くじアプリを使用しようとしましたが、番号がそこで更新されていなかったため、手動でチェックを開始することにしました。
こうして、彼らは実際に当選していることを発見しました。「番号を自分でチェックして最後の行まで到達したとき、自分が何を手に入れたかに気付き、信じられませんでした」と当選者は説明しました。
家族の経済的安全保障に注目
彼らはすぐに配偶者に電話して素晴らしいニュースを知らせ、数百万ドルが彼らのもとへやってくることになります。
夫婦も時間を無駄にしておらず、弁護士、CPA、ファイナンシャルアドバイザーと緊密に協力して、次に何をするかを決めています。
当然のことながら、夫婦は債務を返済し、宝くじの臨時収入で長期的な経済的安全保障に注目することで、家族に継続的に利益をもたらす長期的な経済計画を立てます。