Bethropic

ベイラー対オーバーン予想、ピック&オッズ:カレッジフットボール第1週

blue9861閲覧 0
🌐 この投稿の原文はEnglishです· AI翻訳原文を見る

アトランタに向かいます。オーバーン・タイガースがメルセデス・ベンツ・スタジアムでベイラー・ベアーズをホストします。ニュートラルサイトのマッチアップですが、これはまだSECのテリトリーであり、タイガースは7.5ポイントのお気に入りとして進みます。

両方のクォーターバックが早期に足がかりを見つけることができれば、これは週末の最も興奮したマッチアップの1つになる可能性があります。

これ以上時間を無駄にしましょう。ここは私です ベイラー対オーバーン予想、そして私の カレッジフットボールピックはすべて第1週のタイガースに入っています。

トップピック
ベイラー対オーバーン予想:オーバーン -7.5

このマッチアップは絶対にロックされます!

ご存じない方のために、ベイラーオーバーンの両方がクォーターバックでアップグレードしました。ベアーズは元フロリダとクラスの第1の二重脅威クォーターバックであるDJ・ラグウェイを拾いました。

一方、タイガースは新しいヘッドコーチとしてアレックス・ゴレッシュを取得するだけでなく、元USFのスタンドアウトであるバイラム・ブラウンも拾いました。彼は昨シーズン純粋な電気でした。

ブラウンは新しいプログラムに入る年の最も甘やかされたQBの1つになるかもしれません。

彼はプレイブックとHCに精通しているだけでなく、ケシュアン・シングルトン、ジェレミア・コガー、チャス・ニムロッド、クリスチャン・ネプチューン、コーリー・ペティグルー(すべて元USFレシーバー)も手に入れています。申し訳ございません。私はまだ終わっていません。ブラウンはまた元USFセンターコール・ベストを取得します。ここでの認識の量はかなり致命的です。

有些人可能会说,"好吧,这是美国东南部联盟,而不是美国会议。布朗和他的孩子们对阵第4级学校时会怎样?"

上赛季,当时排名第13的佛罗里达州以18-17获胜时,布朗投了260多码,冲了66多码。

然后他在对迈阿密的大败中进行了274码的表演。尽管输给了飓风队,布朗和所有其他前USF转移者应该为第4级比赛做好准备。

拉格威缺乏武器,贝亚尔斯防线在阿兰达的带领下没有辜负期望,很难看出这不是奥本的一场大突破游戏。

耐心等待 -6.5 或 -7,但这里只有老虎或没有。

Covers COVERS INTEL: 2025年,拜伦·布朗投了3,158码,28次达阵,冲了1,000多码,在FBS四分卫中排名第四。

ベイラー対オーバーン組み合わせ:2.90倍

化学はオーバーンのオフェンスと一緒にあるべきであり、アランダの防御背景にもかかわらず、防御が期待に応えるのに失敗した場合、オーバーは移動です。

ラグウェイは彼の武器の周りの質問にもかかわらず、空気を通していくつかの成功を見つけるべきです。しかし、彼は元コロラド受信機のDre'lonミラーとオクラホマ州立大学のガビン・フリーマンを取得します。

どちらも、ベアーズの攻撃的なユニットにいくつかの必要な深さを提供する必要があります。

ベイラー対オーバーン組み合わせ

• Auburn -6.5
  • Over 58.5

Baylor vs Auburn オッズ

• スプレッド: Baylor +7.5 | Auburn -7.5
  • オーバー/アンダー: Over 59.5 (50.76%) | Under 59.5 (52.76%)
  • マネーライン: Baylor 28% | Auburn 72%

Covers カレッジフットボール ベッティング ツール詳細

Baylor vs Auburn 天気

このゲームはドーム内で行われます。

Baylor vs Auburn トレンド情報

Baylor は過去12試合中3試合でしか最初のクォーターのスプレッドでカバーしていません (-8.23 Units / -56% ROI)。

Baylor vs. Auburn の詳細なカレッジフットボール ベッティング トレンドを検索してください。

Baylor vs Auburn を視聴する方法

場所 Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, GA
日付 2026年9月5日(土)
キックオフ 午後3時30分 ET
テレビ放映 ABC

ベイラー対オーバーン 最新負傷情報

ベイラー対オーバーン予想、ピック&オッズ:カレッジフットボール第1週

コメント (0)

まだコメントがありません。