土曜の夜、デス・バレーではLSUとクレムソンが対戦するが、どちらのデス・バレーでしょうか?LSUがプレーするデス・バレーです。Lane Kiffinのタイガースが土曜午後7時30分ET(ABC)にDabo Swineyのタイガースを迎え、デス・バレー・シリーズの第2戦が行われます。
LSUが昨シーズンを開幕したデス・バレーでクレムソンを破った後、Kiffinのプログラムはホームで10.5ポイントの有利が付いていますが、私のClemson vs. LSU予想とカレッジフットボール予想は、スコアを低く抑めるための守備戦を予想しています。
トップピック
Clemson vs LSU予想:アンダー50.5
Lane Kiffinは得意の見出しを作っており、LSUはNFLのカットされた選手をロスターに追加しようとしている(その過程でSECから訴えられている)一方で、タイガースには十分な新しさがあります。
Kiffinの予想ツーディープには、プログラムに新しい28人の選手が含まれると予想されており、先発QBや主要ランニングバック、トップ6ワイドレシーバーが含まれています。この継続性の欠如は、SP+で16位にランクされることが予想されるクレムソン守備に対して、オフェンスで遅いスタートにつながる可能性があり、何人かの1巡目指名候補に率いられています。
クレムソンは新しいコーディネーターChad Morrisの下でChristopher Vizzinaが初のキャリアスタートを切る中で、さらにスコアを上げるのに苦労するでしょう。SP+で2位にランクされることが予想される守備に対して。
この2チームの対戦方法を見ると、私は46.5を超えるあらゆる数字でアンダーが好きです。
COVERS INTEL:これらのオフェンスの両方は、昨シーズンEPAラッシュとサード/フォースダウン成功率でトップ90外にランクされました。
Clemson vs LSUコンボ
LSUはカレッジフットボール全国選手権オッズのお気に入りの1つですが、タイガースはこのゲームに向かってKiffin関連の多くの気晴らしを持っています。また、シーズン終了時の怪我から回復した先発QBと新しいレシーバーグループ全体でプレーしています。
昨シーズンTDパス(10)よりもターンオーバーの価値のあるプレー(12)が多かったSam Leavittが遅いスタートを切ると、クレムソンはこのゲームに参加します。Dabo Swineyのチームは守備の全レベルで1巡目指名候補を投影しており(Will Heldt、Sammy Brown、Ashton Hampton)、オフェンスには国内トップのワイドレシーバーデュオの1つがあります(Bryant Wesco Jr.、T.J. Moore)。
しかし、私はLSUが27-17で勝つと考えているので、このスプレッドが多く動く場合は、クレムソンでカバーを取ることは避けます。
Clemson vs LSUコンボ
- アンダー50.5
- Clemson +10.5
Clemson vs LSUオッズ
- スプレッド:Clemson +10.5 | LSU -10.5
- オーバー/アンダー:オーバー50.5(47%)|アンダー50.5(53%)
- マネーライン:Clemson 23% | LSU 77%
その他のCoversカレッジフットボールベッティングツール
- カレッジフットボールピックス
- カレッジフットボールオッズ
- ナショナルチャンピオンシップオッズ
- ハイズマンドロフィーオッズ
クレムソン対LSU天気予報
キックオフ前は雨が予想されていますが、バトンルージュの土曜日夜の天気は晴れると予想されており、ゲームに影響を与えないはずです。
クレムソン対LSUトレンドを知る
Underはクレムソンの過去5試合のノンカンファレンスゲームで5-0です。クレムソン対LSUのカレッジフットボールベッティングトレンドについて詳しく見る。
クレムソン対LSUを視聴する方法
| 場所 | タイガースタジアム、バトンルージュ、ルイジアナ州 |
| 日付 | 2026年9月5日(土) |
| キックオフ | 東部時間午後7時30分 |
| テレビ | ABC |