Toledoは今夜East Lansingに到着します(東部時間午後8時、FS1)。Week 1の対戦で、両プログラムが新しい時代を迎えます。
Spartansは2025年の不調にもかかわらず9.5ポイントの優位性を持っていますが、私の公式なToledo vs. Michigan State predictionはMSUがビジネスを処理してスプレッドをカバーするとサポートしています。
9月4日金曜日のカレッジフットボールピックをすべてチェックしてください。
TOP PICK
Toledo vs Michigan State prediction: Michigan State -9.5
Week 1でこれらのチームから何を見るかを予測するのは難しいです。しかしFitzgeraldは2006年から2022年の17シーズンにNorthwesternを尊敬できるプログラムに変えました。110-101のレコードと5-5のボウルゲームを持ちながら、これはToledo Rockets初代ヘッドコーチMike Jacobsの初のDivision Iの仕事です。
さらに重要なことに、Michigan State Spartansはより多くのリクルーティングパワーとNILマネーを持っています。実際、Power 4プログラムは通常Group of SixカンファレンスとFCSスクールから最高のプレイヤーを獲得します。
それを念頭に置いて、MSUはこのシーズンFBSプログラムから12人のスターターを返しており、Toledoは6人を返しています。Spartansはこの年かなり同じ量の「portal starts」を返しており、Rocketsは44の「portal starts」を失い、わずか5つ追加しました。
確かに、Michigan StateはBig Tenの笑いぐさになっています。しかし、大きなプログラムでより多くのお金のために小さな学校から良いプレイヤーがベイルアウトするカレッジフットボールのこの時期では、Spartansはrocketsより多くの才能を持つに違いありません。
最後に、Big Tenはスポーツで最も厳しいカンファレンスです - 過去3つの全国チャンピオンは3つの異なるBig Tenスクールでした - Michigan Stateとその初代ヘッドコーチはホームファンの前でより簡単な競争をたたくことを探しています。
COVERS INTEL: 247Sports.comによると、Spartansはteam composite ratingで60位であり、Rocketsは109位です。
Toledo vs Michigan State same-game parlay (SGP)
筋肉の記憶に頼っていますが、Fitzgeraldは1993年から1996年にNorthwesternでラインバッカーでしたが、彼のチームはスマッシュマウスフットボールをプレイしています。少なくともNorthwesternで彼はそうしました。そして通常、守備的な背景を持つコーチは走行を確立することを好む空中の少ないチームです。
さらに、Wildcatsは-7以上のお気に入りのノンカンファレンスチームに対して13-34-1 Over/Underレコードを持っていました合計で-5.0マージンを持ちます。これらのゲームではおおよそ46ポイントを平均として216.2ヤードを実行しています。
トレンドに基づいて賭けない限り、私はそれを理にかなわせることができます。しかし、この場合、Northwesternは地面とポンド劣った競争を好み、ボールの空気を取り出しました。
Toledo vs Michigan State SGP
- Michigan State -9.5
- Under 47.5
より多くのカレッジフットボールプレイヤープロップが必要ですか?カレッジフットボールプレイヤープロップ予測をチェックしてください!
Toledo vs Michigan State odds today
- Spread: Toledo +9.5 (50%) | Michigan State -9.5 (51%)
- オーバー/アンダー: オーバー 47.5 (48%) | アンダー 47.5 (53%)
- マネーライン: トレド 23% | ミシガン州立 79%
Coversのカレッジフットボール ベッティングツール詳細
トレド vs ミシガン州立 天気予報
金曜日のイーストランシング天気予報では気温が華氏70度代半ばから高めで、風速秒速7マイル、降雨確率12%と予想されています。
トレド vs ミシガン州立 知っておくべきトレンド
アンダーはスパルタンズの直近4試合対MAC チームで4-0です。詳細を見る カレッジフットボール ベッティングトレンド (トレド vs ミシガン州立)
本日トレド vs ミシガン州立の視聴方法
| 開催地 | スパルタンスタジアム、イーストランシング、ミシガン州 |
| 日時 | 2026年9月4日(金) |
| キックオフ | 東部時間午後8時 |
| 放映 | FS1 |