Hull Cityのシーズン開幕の素晴らしいスタートがこの週末も続くのか、それとも低迷しているAston Villaがようやく調子を取り戻し、Tigersにこのレベルでの生活とは何かを思い知らせるのか?
私のトップのHull City vs. Aston Villa predictionsはアウェイチームを支持しており、ゴール乱発よりも低スコアの試合の可能性が高い。
9月5日土曜日のキックオフが東部時間午後12:30(NBC放送)のfree picksについて続きをお読みください。
| Pick | Probability |
|---|---|
| Top Pick: Aston Villa moneyline |
51% |
| Combo | 3.25x |
Hull City vs Aston Villa picks and predictions
My Hull City vs Aston Villa top pick: Aston Villa moneyline (51% probability)
Hull Cityが彼らの最も夢にも思わなかったことに、EPLシーズンが2連勝で始まることになるとは、でも実際にそうなった。
2週間前、新昇格のTigersはManchester Unitedを2-0で圧倒的に破り、その後先週末はCoventry Cityでの1-0の勝利を後半のゴールで確保した。
Pre-season favorites for relegation、HullはManchester Unitedとのホームでの試合で大きなエネルギーでプレーし、ここでも同じようにするだろう。
Aston Villaは開幕2試合で敗れており、まだ得点さえできていない。しかし、先週末には改善の兆しがあった。確かに1-0で敗れたが、敗戦は優勝チームのArsenalに対するもので、Villaは良いサッカーの時間帯を作り出していた。
ここでAston Villaの勝利を予想する。アウェイでプレーすることは彼らに合うはずだ:Hullはホームの観衆の声に引き寄せられるリスクがあり、Villaはカウンターで得点へのパスを計画するのに長けている。
Aston Villaは去シーズンのEPL最終順位で4位だった。彼らは現在のポイント数以上の実力があり、彼らの成績は最終的にそのことを証明するだろう。そのプロセスはこの週末に始まる。
Hull City vs Aston Villa same-game parlay (SGP)
Aston Villa moneyline
Under 2.5
ハルシティは2試合で3得点を挙げていますが、彼らのExpected Goals (xG)は異なるストーリーを示しています。タイガースのxGはマンチェスター・ユナイテッド戦で1.01、先週末のコベントリー戦ではわずか0.71でした。
アストン・ヴィラのxGはブライトン・アンド・ホーヴ・アルビオン戦でのオープニング週末の0-4敗北時に悲劇的な0.28でしたが、ブラジル人ミッドフィルダーのジョアン・ゴメスが退場させられた後、試合の半分以上を10人で戦いました。
しかし、先週末のアーセナル戦では、ヴィラのxGはわずか0.34とほぼ改善がありませんでした。
ハルシティ対アストン・ヴィラオッズ
ハルシティ |
アストン・ヴィラ |
|
|---|---|---|
| 24% | マネーライン | 51% |
| 26% | ドロー | 26% |
| オーバー 2.5 54% |
トータル | アンダー 2.5 54% |
DraftKingsプレディクションズ提供のオッズ。
ハルシティ対アストン・ヴィラの視聴方法
| 開催地 | MKMスタジアム、ハル、イングランド |
| 日付 | 2026年9月5日(土) |
| 時間 | 午後12:30 ET |
| TV | NBC |
| 天候 | 67F、時速14マイルの風、降水確率10%。 |
ハルシティ vs アストン・ヴィラ主要選手負傷情報
ハルシティ: Hughes CB (Out)、Gyabi CM (Out)、Gelhardt ST (Doubtful)。
アストン・ヴィラ: Joao Gomes CM (Suspended)、Onana CM (Out)、Manzambi (AM)、Madjo ST (Out)。
ハルシティ
アストン・ヴィラ