Bethropic

2028年民主党大統領候補指名:オッサフとオカシオ=コルテスがトップを争う

narrowbeacon258閲覧 0
🌐 この投稿の原文はEnglishです· AI翻訳原文を見る

2028年民主党大統領候補指名予測市場はまだ完全には決まっていませんが、トップに変動がありました。

強気なジョン・オッサフは、夏の間トランプ大統領への痛烈な攻撃を展開した後、トップの座を獲得しました。ニューヨーク代表のアレクサンドリア・オカシオ=コルテスも健闘しており、両者はKalshi市場で長年のトップだったギャビン・ニューサムから首位を奪っています。

2028年アメリカ大統領選挙までの時間はまだありますが、オッサフ、AOC、その他の人物に対するトレードを出し入れできる十分な時間があります。世論調査の発表、中間選挙の接近、政治コメンテーターの参入により、変化が続きます。

2028年民主党指名予測市場

ジョン・オッサフは、この夏、トランプと彼の助手ナタリー・ハープとの関係に対する辛辣な攻撃で見出しを飾りました。

AOCはニュースの二つの側面で目立っています:ミシガン州の民主党上院候補アブドゥル・エル=サイード の選挙運動と、ホワイトハウス出馬のほのめかしです。

予測市場のトレーダーも意見を述べています。我々は見出しから価値のあるポジションを選別しようとしています。

主要なポイント:

• ジョン・オッサフはオンオフの第1の選択肢です:この魅力的な上院議員はトランプ政権に対してナタリー・ハープについての攻撃を仕掛け、民主党のライバルを次々と打ち負かしています。
  • AOCは左派の新しいアイドルです:17%の暗示確率で、AOCはこのレースの新しいお気に入りです。彼女は"ウォーク"政策に反対することと、ホワイトハウス出馬をほのめかしています。
  • ギャビン・ニューサムは落ち込んでいます...今のところは:13%の暗示確率で、カリフォルニア州知事はボード上の3位に落ちました。
  • ハリス基準を無視しないでください:初期の投機家に見捨てられましたが、カマラ・ハリスは9%で安定しています。左寄りの有権者の中での彼女の支持率も増加しています。

2028年選挙予測市場での取引を開始するのはまだ早すぎるのでは。前の選挙について議論を終えたばかりなのに?もちろんそうです。しかし、Kalshiアカウントと夢を持つ政治中毒者を止めたことはありません。

Kalshi確率をよりよく理解するためのサポートについては、オッズ計算機を参照してください。

民主党指名2028予測市場分析

🍑ジョン・オッサフ | 'Yes' at 17¢ | 17% chance

オッサフは民主党指名市場のお気に入りのモデレート保険ポリシーになりつつありました。今は?市場で第1位の座を獲得し、さらに強化しようとしています。

なぜか?トランプに対する思わず口から出るような長時間の罵詈雑言が確実に役に立ちました。

今年自身の再選の立候補中に、オッサフは大統領を批判し、彼は一般的に国を運営することに興味がなく、"エグゼクティブ・アシスタント"であるナタリー・ハープと一緒にいたいだけだと述べました。

攻撃は機能し、これらのタイプの下半身への皮肉が民主党にとって機能しなければならないことを示しました。予測市場トレーダーは確かにそう考えています。

オソフの価格は、スマートマネートレーダーの間での非常に限定的なテーゼを反映している。つまり、プライマリーベースがパニックになり、荷物がなく、イデオロギー的な摩擦がない、バトルグラウンドで試された規律あるメッセンジャーが必要だと判断した場合、オソフはボード上で最もクリーンなピボットであるということだ。

🗽Alexandria Ocasio-Cortez | 'Yes' 17¢ | 17% chance

オカシオ・コルテスは進歩的基盤にとって究極のハイアップサイド・プレイであり、彼女は正式に1位に飛び出した。

市場の投機家たちは歴史的に、民主社会主義者が全国的なプライマリーを獲得できるかどうかについて疑問を持ってきたが、トレーダーたちは彼女の草の根エネルギーを動員する生の能力に賭けることに対してますます恐怖を感じている。

最近のThis Weekの版で、AOCは「Woke 1は狂っていた」と宣言した。それはより中道的な民主党有権者にアピールできるような言語だ。

今週初め、保守的ラジオ司会者のバック・セクストンはAOCが修辞学を緩和していると述べ、オバマ有権者を狙い、彼女が「トップ・オブ・ザ・チケット」だと主張していた。

確立派のウィングが分裂するか、期待を下回る場合、アレクサンドリア・オカシオ・コルテスの価格がさらに上昇するのを期待できる。

🏄Gavin Newsom | 'Yes' 15¢ | 15% chance

話上手なカリフォルニア州知事は予測市場での明確なお気に入りだった。今まで。

確かに、ニューサムはまだ巨大な資金調達ネットワークと、彼を野党の事実上の声にする媒体プレゼンスを持っている。

初期の予測市場では、ネームバリューと太い財布は通常、成功への非常に明確なパスを作成する。

左傾の有権者の中で、ニューサムはポーリングでカマラ・ハリスに負ける。しかし、全体的な状況ははるかに流動的だ。今すぐ買うか、契約を保有して、次の数ヶ月間がどのように進むかを見守る。

Democratic Presidential Nominee 2028 Prediction Market Sleepers

Kamala Harris | 'Yes' at 8¢ | 8% implied probability

市場の実話は、元副大統領の基本的なレジリエンスだ。初期の投機家によって死を宣告されたハリスは、引き続き1ドルあたりほぼ1ダイムを命じている。

市場はケーブルの評論員がしばしば見落とす政治的現実を価格設定している。制度的権力、全国的なネットワークアクセス、および確立派の忠誠は、一夜にして消えるわけではない。

これらは投票で再生され始めた。左傾の有権者の中で、ハリスはニューサムに先んじている(2026 NYT Poll Trackerで30% vs. 14%)。しかし、投票は平均有権者の偏見によってスキューされる可能性がある。

Andy Beshear | 'Yes' at 3.6¢ | 3.6% Chance

ウェス・ムーアを忘れろ。本物のナレーティブ・アップサイドを持つダークホースが必要なら、ケンタッキー州知事を見ろ。

ベシアーは4%弱でトレードされているが、彼は予測市場が初期に過小評価するのが好きな構造的利点を保有している。つまり、彼はブルーベースを疎外することなく、レッドステートで勝利する実績を持っているということだ。

この契約を発動させるには特定の政治的環境が必要ですが、民主党主流派がRust Beltについてパニックに陥れば、Beshearの価格は素早く動くでしょう。

2028年の民主党指名候補予測市場はどのように機能しますか?

取引所の利点

ブックメーカーの時代は取引所の時代に置き換わったのでしょうか?2028年の民主党指名候補の可能性を追跡している人にとって、KalshiやPolymarketなどの予測市場は、従来のスポーツブックよりも正確な予測ツールを提供します。

固定ペイアウト構造数学は絶対です。勝つ契約は$1.00の価値があります。負ける契約は$0.00の価値があります。小数または十進法のオッズの複雑さを取り除くことで、トレーダーは2028年民主党大統領指名候補予測市場のイベントが発生する確率に焦点を当てることができます。

直接確率相関シェア価格$0.7272%の確率に等しいです。この1対1の相関により、ニュースサイクルが2028年民主党指名候補レースの発展に対して市場が過剰反応または過少反応したかどうかを簡単に見つけることができます。

ニュートラルオーダーブックあなたは市場に対してトレードしており、ハウスに対してではありません。このピア・ツー・ピア・モデルは、プラットフォームがあなたが勝つかどうかを気にしないことを意味します。情報が変わるにつれて、2028年民主党指名候補予測市場シェアを売買できる中央リミットオーダーブックを提供するニュートラルな審判として機能します。

2028年民主党指名候補予測市場で合法的にトレードできる場所はどこですか?

規制環境

2028年民主党指名候補予測市場をトレードする場所は、主にあなたの場所によって決まります。2026年には、市場は規制されたアメリカ環境と分散型グローバル取引所に分かれています。

米国の取引所:Kalshi米国在住者にとって、Kalshiは主要な合法的なパスです。CFTCによって規制され、連邦金融取引所として運営されています。50州すべてで完全に準拠しており、標準的な銀行振込を通じてシームレスなUSD入金を可能にします。

グローバルリーダー:Polymarket米国外では、Polymarketが2028年民主党指名候補予測市場の風景で支配的です。Polygonブロックチェーン上で運営され、すべての決済にUSDCを使用します。米国連邦監督がありませんが、そのグローバルリクイディティプールは国際的なイベントの最も反応的な価格設定を提供することがよくあります。

2028年民主党指名候補予測市場がなぜそんなに速く動いたのですか?

予測市場は将来についてのマネーバックのコンセンサスです。

2028年民主党指名候補予測市場の価格が変動するとき、それらは2028年民主党大統領選挙指名候補の集団確率評価の変化を示しています。

この動きは、新しい情報が一般的な知識になる前にそれを活用するトレーダーによって推進されており、オーダーブックはニュースブロードキャストよりも信頼できる情報源になります。

2028年民主党大統領候補指名:オッサフとオカシオ=コルテスがトップを争う

コメント (0)

まだコメントがありません。