Bethropic

SMU vs フロリダ州立大学の予想、ピック&オッズ:カレッジフットボール第1週

greylark閲覧 0
🌐 この投稿の原文はEnglishです· AI翻訳原文を見る

第0週に不安定なパフォーマンスを見せたフロリダ州立大学は、月曜日9月7日午後7時30分ET(ESPN)にフロリダ州タラハシーのドークキャンベルスタジアムでSMUをホストします。

ロードでの試合にもかかわらず、SMUは2.5ポイントの優先順位であり、私のSMU vs フロリダ州立大学の予想カレッジフットボールピックはマスタングスがマイク・ノーベルの地位をさらに揺るがす可能性を支持しています。

トップピック
SMU vs フロリダ州立大学の勝者:SMU -2.5

Florida State avoided a crisis in Week 0 after an ugly first two-and-a-half quarters against a New Mexico State team that finished 123rd by SP+ in 2025.

SMUは前シーズン100位高い(23位)でランクされており、復帰製作で全国トップ25(62%)です

明確な継続性の利点を持ち、SMUは第0週でFCSの下位チームに対して無規律で乱雑だったセミノールズチームに圧力をかけることができるはずです。9つのタックルを逃し、8つのペナルティをコミットし、複数のカバレッジの失敗を許しました。

マスタングスはケビン・ジェニングス(過去2シーズンで59TD)という証明されたQBと国内で最も経験豊富なオフェンシブラインの1つを持っています。セミノールズのディフェンスは前シーズン、パスと走行あたりのEPAでトップ50の外でランクされました。

私はSMUが-3.5以上でカバーするのが好きです。

Coversカバーズインテル:フロリダ州立大学のディフェンスは第0週でニューメキシコ州立大学のオフェンスに17ポイントを許可しました。ヘッドコーチのトニー・サンチェスの下での前の2つのパワーフォーマッチアップで6.0 ppgを平均していました。

SMU vs フロリダ州立大学のオーバー/アンダーピック:アンダー53.5

フロリダ州立大学は第0週にニューメキシコ州立大学との試合で第3クォーターの途中で17ポイントを有していました。2025年にSP+で121位で、唯一のパワーフォーの相手に42ポイントを許可しました。

先週のアギーズに対するFSUのオフェンスの救いの手は走行ゲームでしたが、SMUのディフェンスはより厳しいマッチアップになります。マスタングスは前シーズン走行あたりのEPAで15位で、1キャリーあたり3.2ヤードしか許可しませんでした

SMUがFSUにアシュトン・ダニエルスでディフェンスを打つことを強制する場合、セミノールズは20ポイントに達するのに苦労するかもしれません。ダニエルズはより多くのキャリアターンオーバー価値のあるプレー(42)を持っていますTDパス(25)より。

FSUのオフェンスの苦闘で、私は52.5以上でアンダーが好きです。

SMU vs フロリダ州立大学のコンボ

SMUのポイントのアンダーとオーバーの両方を取ることは奇妙に見えるかもしれませんが、私はセミノールズのオフェンスを最大限にフェーディングしています。

ダニエルズは2023年以降25ゲームで10+ドロップバックを取りました。20ゲームはP4の相手に対して来ました。その20ゲームでは、ダニエルズのチームが25ポイント以上をスコアしたのは7回だけです

SMUの経験は、特にそのグラウンドゲームで、このFSUディフェンスに対してポイントを置くのに役立つはずです。

マスタングスのリードバックケンドリック・ラファエルは前シーズンカルで接触後のラッシングヤード(706)とミスされたタックル(50)でACCで4位にランクされており、彼は大幅に改善されたSMUオフェンシブラインの後ろで走ります。

SMU vs フロリダ州立大学のコンボ

• SMU -2.5
  • Under 53.5
  • SMU team total Over 27.5

SMU vs Florida State オッズ

• スプレッド: SMU -2.5 | Florida State +2.5
  • オーバー/アンダー: Over 53.5 (50%) | Under 53.5 (50%)
  • マネーライン: SMU 58% | Florida State 42%

その他のCoversカレッジフットボールベッティングツール

SMU vs Florida State 天気

タラハシーでのこのゲームでは、天気が大きな影響を与える可能性があります。

キックオフ前の1日を通じて雷雨があるため、Bobby Bowden Field(天然芝)のフィールドコンディションがオフェンスを遅くする可能性があります。

SMU vs Florida State 知っておくべきトレンド

SMUがフェイバリットの過去8試合でアンダーは6-2です。SMU vs. Florida Stateのカレッジフットボールベッティングトレンドをもっと見つけてください。

SMU vs Florida Stateの視聴方法

ロケーション Doak Campbell Stadium, Tallahassee, FL
日付 2026年9月7日月曜日
キックオフ 東部時間午後7:30
テレビ放映 ESPN

SMUとフロリダ州立大学の最新けが情報

SMU vs フロリダ州立大学の予想、ピック&オッズ:カレッジフットボール第1週

コメント (0)

まだコメントがありません。