NFLファンは定期シーズンに向けた準備をしており、来週水曜日にはスーパーボウルの再戦が控えており、新しい研究ではファンが自分の言葉に金銭を賭ける可能性があることが示されています。
主な要点:
- Optimoveの最新NFL ベッティング研究では、ベッターの90%が自分の好きなチームが関わるゲームに賭けることが確実または可能性が高いことがわかりました。
- ライブベッティングは非常に人気があり、ベッターの84%は通常ゲーム中に賭けをしています。
- 定期シーズンはポストシーズンよりも多くのベッティング活動を促進すると予想されています。
Optimoveからの新しいレポートは、今後のベッティング習慣に関するもので、ファンが圧倒的に自分の好きなチームに賭けることを好み、ほとんどのベッターは通常アクション中にライブベットを行っていることを示しています。
Optimoveによると、ベッターの84%が通常ライブベットを行い、ほとんどはフィールド上のパフォーマンス、そしてより興味深いことに、チームロイヤリティに駆動されています。
「8月に収集されたインテンション は開始位置であり、シーズンではありません」とOptimoveのCEOであるPini Yakuelは述べています。「11週目までに、ベッターのチームは競争から除外される可能性があり、ライブベットを行っている可能性があり、週単位の予算がすでに使われている可能性があります。スポーツブックはそのうちどれが真実であるかを知るためにリアルタイムの洞察が必要です。」
確かに、この研究では、ベッターの90%が自分の好きなチームが関わるゲームにベットすることが確実または可能性が高いことがわかり、その数はまだ強い78%に低下し、自分のチームが除外された後にベットするつもりであることを示しています。
ベッターが関与する時期に関する驚くべき調査結果
ベッターが賭けをする動機となるもの、最新のスーパーボウルオッズを含むことを超えて、この研究はベッターが最も活動を予定している時期に驚くべき広がりを発見しました。1月と2月のプレーオフフットボールの高い強度にもかかわらず、ほとんどのベッターは、スケジューリングの一貫性がある定期シーズンが、ほとんどのエネルギーを費やす場所であることを共有しました。
「ベッターの78%(78%)は定期シーズン中に賭けることを期待しており、個別のポストシーズンステージは40%から50%の間を引きつけています」と研究は概説しています。「1月と2月のプレーオフイベントではなく、定期シーズンゲームの週次リズムは、計画されたアクティビティの大多数が位置する場所です。」
Optimoveの研究は、優先的なベット(ポイントスプレッド)や賭けの予算(通常は週単位)などのベッティング好みも探索し、研究はベッターが連絡を取る方法に関する説得力のある答えも発見しました。
圧倒的に、ベッターはモバイルアプリケーションを連絡の主要な手段として見ており、ベッターの53%以上がそれを3つの優先方法の1つとして共有しています。メールとテキストメッセージは、それぞれ36%で、2番目と3番目でした。
「18週間のシーズンを通じて適切なメッセージを適切なベッターに適切な瞬間に届けることは、誰に連絡するか、どのメッセージを使用するか、どのチャネルを使用するか、いつ停止するかについての数千の小さな決定を意味しています」とYakuelは付け加えました。「多くの場合、マーケティング組織はそのためにリソースを配置されていません、そしてAIは隙間が閉じられる場所です。マーケッターはまだベッターが何を見るべきかを決定しています。AIはそれを同じ週にそれらの前に置くものです。」