ワシントン州の古い大学フットボールのライバル関係が118回目の対戦として復活します。ワシントンがApple Cup決勝戦でワシントン州立大学を迎え、9月6日(日)東部時間午後4時にシアトルのハスキースタジアムから放送されます(NBC)。
Wazzu(ワシントン州立大学)の新ヘッドコーチであるKirby Mooreに率いられているため、ハスキーズは23.5ポイントのお気に入りとしてリストされていますが、私のWashington State vs. Washington predictionとcollege football picksは、両プログラムが変化に対処するにつれて、両方のオフェンスが遅いスタートを切ることが期待されます。
ワシントン州立大学対ワシントン:ワシントン州立大学+23.5
Jedd Fischのワシントンでの任期で初めて、彼はDenzel BostonとJonah Colemanを持っていません。過去2年間のハスキーズの2人の最高のプレーメーカーはNFLに進み、QBDemond Williams Jr.は若いオフェンシブラインの背後で彼らの損失を補う必要があります。
Trench play will be the key to Washington State covering the spread for the fourth time in the past six Apple Cups. The Huskies are starting three underclassmen and a transfer on the offensive line against a Wazzu defensive front that Kirby Moore built through the portal with upperclassmen.
Linus ZunkとクーガーズのフロントセブンがWilliamsに圧力をかけることができれば、彼は昨年国で10番目に最もサックされたQB(31回)であり、彼らはハスキーズを35点以下に抑えることができます。
しかし、このスプレッドが+23.5から低下した場合、私はWazzu取ることを避けます。
COVERS INTEL:パワーフォアチームの中で、スタートランニングバック(Coleman)とトップワイドレシーバー(Boston)が過去2シーズンで合計タッチダウンを組み合わせた数がワシントン(48)より多かったチームはありませんでした。
TOP PICK
ワシントン州立大学対ワシントン Over/Underピック:Under 51.5
ワシントンはColeman と Bostonなしで、オフェンシブラインに多くの若者がいる新しい領域にあります。ハスキーズが35ポイント以上得点できない場合、アンダーは良い状態になります。
クーガーズが昨年の防御の多くを置き換えているのに対し、新しいコーディネーターのTrent Brayは実績のある実績があります。BrayのOregon State防御コーディネーターとしての2シーズンで、ビーバーズの防御はSP+で16位と35位にランクインしました。
クーガーズはまた、若いハスキーズオフェンスを利用することができるポータルを通じてたくさんのパワーフォアタレントと証明されたG6/FCS防御プレーヤーをもたらしました。
Wazzu がUWでスコアするのはさらに難しいでしょう。これが私がゲーム合計が48.5と同じくらい低いアンダーを再生する理由です。
ワシントン州立大学対ワシントンコンボ
ワシントン州立大学のカバレッジは、その退役軍人の防御がワシントンの若いオフェンシブラインをプッシュし、Williamsがボールを保持する傾向がある長さを利用しているという事実に関連しています。彼の昨年のスロー時間は、300+ ドロップバックを取ったP4 QBよりも高かった(3.21秒)。
クーガーズがウィリアムズに十分な圧力をかけてワシントンを35ポイント以下に抑えることができれば、Wazzu は良い状態になりますが、アンダーはさらに良い形になります。ハスキーズの防御は昨シーズンのラッシュあたりのEPAで10位、初期ダウンEPA スプレーで13位でしたが、復帰生産で27位(61%)ランクしています。
防御では証明されたタレントが復帰しているので、ハスキーズはWazzu のオフェンスを遅くするはずです。クーガーズは前のUC Davis QBのCaden Pinnickを開始しており、ワシントンはハスキーズがアギスをプレイしたときに昨年のアギスに10ポイントを開催しました。
ワシントン州立大学対ワシントンコンボ
- ワシントン州立大学+23.5
- Under 51.5
- ワシントン州チームトータル アンダー 13.5
ワシントン州 vs ワシントン オッズ
- スプレッド: ワシントン州 +23.5 | ワシントン -23.5
- オーバー/アンダー: オーバー 51.5 (50%) | アンダー 51.5 (50%)
- マネーライン: ワシントン州 8% | ワシントン 92%
その他の Covers カレッジフットボール ベッティング ツール
- カレッジフットボール ピックス
- カレッジフットボール オッズ
- 全国選手権 オッズ
- ハイズマン・トロフィー オッズ
ワシントン州 vs ワシントン 天気
日曜日の午後のシアトルの天気は Apple Cup に影響を与えることは予想されていません。
ワシントン州 vs ワシントン トレンド
アウェーチームは過去5試合の直接対戦で 5-0 ATS。ワシントン州 vs. ワシントンのカレッジフットボール ベッティング トレンドをさらに詳しく見る。
ワシントン州 vs ワシントン の視聴方法
| 場所 | ハスキー・スタジアム、シアトル、WA |
| 日付 | 2026年9月6日(日曜日) |
| キックオフ | 午後4時 ET |
| TV | NBC |