Bethropic

MLB ホームラン プロップス & 予想 本日: ベスト HR ピック & パーレー 9月4日

northmarsh173閲覧 0
🌐 この投稿の原文はEnglishです· AI翻訳原文を見る

金曜日!ついに週末がやってきた。カレッジフットボール第1週に向けて準備をする人もいれば、私たちはまだロングボールで汗をかいている。

これ以上の前置きなしに、ここに私のお気に入りホームランプロップスと本夜のMLBスレートの予想があり、Carter JensenとJac Caglianoneがハイライトされている。

ここに私のお気に入りMLBピックがある。9月4日金曜日版。

本日のMLBホームランプロップス

Polymarket確率を理解するためのヘルプについては、私たちのオッズ計算機を参照してください。

HRを打つプレイヤー 確率
Carter Jensen 18%
Jac Caglianone 19%

ホームラン予想: Carter Jensen (20%)

カンザスシティ・ロイヤルズは、トロント・ブルージェイズの右腕ジェームソン・タイロンと対戦し、彼は本夜のBatters-Boxの現在のシーズンデータセットで最も低い評価のピッチャーである。同じデータセットにおいて、Carter Jensenは、ヒューストン・アストロズの主砲ヨルダン・アルバレスとチームメイトのJac Caglianoneの2人だけに次ぐ、3番目に高いマッチアップ評価を保有している。

Jensenは過去10試合でバットで大暴れしており、.914 SLGと.543 ISOを誇り、63%ハードヒット率と22.2%バレル率を記録している。

Taillonは過去60試合の左打者に対して、14.3%のバレル率と71.4%の打球角度を許している。これらの打者はまた.360 xBA、.597 xSLG、.388 xwOBAを保有している。

ロイヤルズの全打線がJensenの周りでおそらく快調に進む中、ホームランの上振れの可能性はさらに増幅されている。

これを25%まで下げる。

• 時間: 東部時間午後8時10分
  • 視聴場所: ROYL、Sportsnet

ホームラン予想: Jac Caglianone (23%)

どのロイヤルズ選手がより良い状況にあるかを特定することはほぼ不可能だったため、カーター・ジェンセンとジャック・カリアノーネの両選手を選びました。

ロイヤルズの若き長距離砲は、その日のマッチアップレーティングで最も高い水準にあり、テイロンの投球種ほぼ全てをカバーしています。今シーズンBatters-Boxで30の elite ratingsを記録したカリアノーネは、22%の確率でホームランを放っています。

この大型選手の直近10試合では.512 SLGと.186 ISOを記録し、50%の hard-hit rateと10%の barrel rateを生み出しています。

カンザスシティ・ロイヤルズ全体のラインナップが素晴らしいポジションにあり、ジェンセンとカリアノーネが最も目立った2選手です。

これを25%に下げましょう。

• 時間: 8:10 p.m. ET
  • 放送局: ROYL, Sportsnet

• HRピック: 120-407, +26.6 units
MLB ホームラン プロップス & 予想 本日: ベスト HR ピック & パーレー 9月4日

コメント (0)

まだコメントがありません。